您现在的位置:首页 > 调研视察 > 内容

姚敦发到贵州新源节能环保新型建材有限公司调研

来源:县政协办 发布日期:2014年04月18日 15:08浏览次数:文章字号:

  4月17日下午,县政协主席姚敦发带领县政协办公室相关负责同志来到贵州新源节能环保新型建材有限公司,就该公司生产运营情况开展调研,同时,这也是县政协开展委员走访活动的一项举措。

1.jpg

  参观生产车间

  在该公司,县政协主席姚敦发听取了县政协委员、贵州新源节能环保新型建材有限公司董事长杨星斌工作情况汇报及企业生产经营情况汇报。姚敦发走进生产车间,实地察看了产品生产流程,对企业在创新发展、敢于开拓的精神给予了充分肯定;察看了该公司正在建设的新办公楼。在与杨星斌的交流过程中,姚敦发要求杨星斌认真学习贯彻县政协出台的《关于加强县政协各专委会(办)建设、委员队伍建设及基层政协联络工作的实施方案》,并按照相关要求及时向所在界别汇报工作开展情况,以便县政协计入档案。

  2.jpg

参观生产车间

  贵州新源节能环保新型建材有限公司于2012年投资建设,总投资6000余万元,占地约40亩,主要生产外墙保温板、透水墙等新型建材生产厂房、设备、生产线及相关配套基础设施。该公司董事长杨星斌系县政协委员。为加强对委员管理,激励委员积极投身全县经济建设、科学履职,2013年5月,县政协结合《委员管理办法》出台了《关于加强县政协各专委会(办)建设、委员队伍建设及基层政协联络工作的实施方案》,要求委员做到“五个一”,即本届县政协委员及驻玉省、市政协委员,每年至少提一件提案、至少参加一次调研视察活动、至少反映一条社情民意、至少办一件实事、在政协会议或活动中至少提一条建议,并将委员履职情况纳入档案管理,同时针对委员履职情况,由县政协主席、副主席对委员进行走访、座谈,了解委员参与经济建设情况,帮助解决他们工作、生活中遇到的一些困难和问题。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了