您现在的位置:首页 > 调研视察 > 内容

县政协副主席、玉屏经济开发区常务副主任戴刚深入联系村调研

发布日期:2015年05月20日 11:18浏览次数:文章字号:

                               5月19日戴刚到联系村调研.jpg

                                                               调研现场

   5月19日,县政协副主席、玉屏经济开发区常务副主任戴刚率相关工作人员,在联系村支两委有关负责人的陪同下,深入到联系村田坪镇五里桥村对驻村工作开展的情况、村活动室的搬迁使用情况、村群众文化广场建设的筹备情况等工作进行了进行现场调研。  在群众文化活动广场建设选址现场,戴刚针对项目的前期准备工作,实施方案、资金筹措等方面与该村支两委负责人交换了相关指导性意见,同时作出了如下安排:一、及时安排玉屏经开区管委会规划建设局相关工作人员立即进入现场,根据项目选址的实际,结合村委有关想法,进行规划设计和编制客观、可行的工程预算表,制定合理的建设方案;二、驻村工作人员配合五里桥村委会完善好相关项目申报材料,及时报县文广局审批,争取得到上级项目资金的援助,尽快落实到位;三,村委会要加强与上级部门的汇报、对接工作,争取多渠道、多方式凑集项目资金,减少资金缺口,同时加强项目资金的规范化管理和使用,坚持“收支两条线”,实行专款专用,专账管理。

  在调研过程中,戴刚认真听取了村干部及驻村工作人员的汇报后,充分的肯定了驻村工作取得的成绩,了解到目前新建的村活动室已投入使用时,对村支两委努力工作的态度给予了很高的评价。

 

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了