您现在的位置:首页 > 调研视察 > 内容

县政协副主席吴群英到联系村调研

发布日期:2015年05月20日 11:26浏览次数:文章字号:

    5月18日,县政协副主席吴群英到联系村平溪镇马头田村调研,与村支两委成员、驻村干部、村民一起座谈,详细了解马头田村的生姜种植业发展情况、村容村貌建设情况、民心党建工程建设情况、信访维稳工作推进情况,并深入田间地头查看生姜种植情况,走访慰问了孤寡老人。

                               5月18日吴群英到联系村调研.jpg

                                                                   慰问孤寡老人

  调研中,吴群英了解到该村村民姚绍德与安坪村村民之间存在山林纠纷问题,吴群英要求,马头田村村支两委要高度重视此事,多做群众思想工作,多与乡镇联系,争取早日解决纠纷,将矛盾化解在村里、化解在农家,为马头田村的安定和谐奠定基础。

  据了解,我县为切实推进农村基础设施建设、信访维稳工作、民心党建工程,实行了副县级以上领导干部、机关单位承包联系村、一村派驻一名驻村干部等工作机制,为农村各项事业的发展保驾护航。
 

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了