您现在的位置:首页 > 调研视察 > 内容

市人大常委会工作评议调研组对我县卫计工作进行专题调研

发布日期:2015年05月20日 17:31浏览次数:文章字号:

     5月19日,市人大常委会副秘书长龙淑珍同志一行4人对玉屏县田坪镇卫计工作情况进行专题调研。市卫计委领导卢文、杨亚飞、张敏,县人大常委会副主任余晓芳,县政协副主席、卫计局局长姚金水等陪同调研。

  调查组先后到田坪镇新华村、五里桥村卫生、计生室,卫计服务中心进行现场查看,听取相关工作人员情况介绍,并随机走访了贫困计生户。座谈会上,田坪镇镇长汇报了该镇的卫计工作开展情况,接着大家畅所欲言,就自己的工作中遇到的实际困难提出了相关请求。

 调研组充分肯定了田坪镇卫计工作所取得的成绩,认为乡镇卫计整合后工作融入快,监管水平和服务能力有新提升;工作思路清晰、重点突出,亮点和特色多。针对存在问题,调研组强调:一是要在宣传上“出实招”,突出宣传的针对性和实效性,真正让卫生计生政策深入人心;二是要在队伍建设上进一步完善工作机制,积极营造引得进、用的好、留得住的人才发展环境;三是要在管理上下功夫,要积极创新管理模式,打造特色服务品牌,为群众提供更加优质、高效的服务。

 

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息