您现在的位置:首页 > 调研视察 > 内容

玉屏自治县政协赴德江县考察学习“雁归工程”

发布日期:2015年06月04日 10:23浏览次数:文章字号:

    5月28日,玉屏侗族自治县政协组织12名政协委员赴德江县考察学习“雁归工程”。

  该县政协结合年初工作安排,成立了由13名政协委员组成的调研组,于4月以来,开展了全县“雁归工程”实施进展情况调研,通过实地查看相关部门工作开展情况,听取关于“雁归工程”开展情况汇报、座谈,听取意见和建议等措施,基本掌握了全县“雁归工程”实施进展情况。

  为学习借鉴全市其他县在“雁归工程”实施过程中的先进典型经验,该县组织调研组成员赴德江县进行了考察学习,先后实地考察了德江县高家湾生态农业园、城北工业园弘源管业等。通过考察学习,找出了“雁归工程”实施差距和存在的不足,将在出台的调研报告中向县委县政府提出。

 

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了