您现在的位置:首页 > 会议专辑 > 内容

玉屏召开县政协九届第十一次主席会议

来源:杨芳 发布日期:2018年03月26日 09:43浏览次数:文章字号:

  3月23日,县政协主席刘洪斌主持召开县政协九届第十一次主席会议。县政协副主席姚敦云、何建昌、高敏、张昭、严守才,秘书长江继武出席会议,县政协各专委会(办)负责人,机关专职纪检员列席会议。

3.26第十一次主席会议_看图王.jpg

会议现场

  会上,与会人员组织学习了党组中心组学习,牢牢掌握意识形态领导权;协商讨论了《县政协2018年度工作要点》(征求意见稿)、委员调整事宜、委员履职档案事宜,加强政协委员管理,对2017年没有参加政协会议、提交提案、参加视察活动、反映社情民意、办好事实事、在政协会议或活动中提建议、参加学习培训的政协委员,拟于近期对其进行通报批评。

  刘洪斌要求,各部门要高度重视、超前谋划、找准问题、深入调研,给县委、县政府的决策当好参谋;要进一步完善报案,让报告中所提的意见建议更具有针对性,真正起到为政府建良献策的作用;多深入基层、多深入一线调查研究,为全县的脱贫事业持续发展多出实招、多谋良策、多传递正能量,不断开创政协事业发展新局面。

  最后,县政协主席会议成员协商讨论了县政协九届常委会议召开时间及议程;签订了党风廉政建设责任状。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了