您现在的位置:首页 > 会议专辑 > 内容

县政协召开九届第十二次主席会议

来源:舒黎明 发布日期:2018年07月24日 11:24浏览次数:文章字号:

7月20日,县政协主席刘洪斌主持召开县政协九届第十二次主席会议,县政协副主席姚敦云、何建昌、高敏、姚金水、陈钊、张昭、严守才,秘书长江继武出席会议。县政协各专委会(办)主任、副主任列席会议。

会议传达学习了全省政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想培训会精神;传达学习了省政协关于习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神;传达学习了省政协脱贫攻坚“百千万行动”推进会精神、以及近期全县重要文件精神;协商讨论了有关政协委员调整事宜以及提案办理“回头看”有关事宜;安排部署了近期政协重点工作。

刘洪斌在会上要求,县政协机关全体干部职工要高度重视、超前谋划、找准问题、深入调研,给县委、县政府的决策当好参谋;要充分发挥政协委员的作用,积极参政、议政,苦干、实干,用心做好各项提案;要进一步完善提案,让提案中所提的意见和建议更具有针对性,真正起到为政府建良言献良策的作用,不断开创政协事业发展新局面。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了