您现在的位置:首页 > 会议专辑 > 内容

县政协召开第九届委员会第六次常委会议

来源:舒黎明 发布日期:2018年08月27日 16:23浏览次数:文章字号:

8月22日,县政协主席刘洪斌主持召开县政协第九届委员会第六次常委会议,副县长徐开明,县政协副主席姚敦云、何建昌、高敏、姚金水、陈钊、张昭、严守才,以及县政协常委出席会议,乡(镇、街道)政协联络组主任、政协机关干部、其他工作部门有关负责同志以及“大美黔菜”获奖企业负责人列席会议。

举手表决通过相关人事事项

会议听取了县人民政府关于全县2018年上半年经济社会发展情况的通报;传达学习了市政协二届常委会第八次会议精神、市政协学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神;审议了《关于开展脱贫攻坚“百千万行动”工作实施方案》(征求意见稿)、县政协有关工作制度(征求意见稿);举手表决通过了有关人事事项;会上,还对“大美黔菜”玉屏参展菜品获奖企业进行授牌;参会人员就自身职能职责在会上作了交流发言。

颁奖

刘洪斌在会上要求,与会人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习相关精神;政协委员要履行好自身的职能职责,参好政、议好政,要提出建设性意见和建议;要根据自身职能职责强化学习,对于委员提出的意见和建议,要做好记录并研究、采纳和落实好;要严格执行中央八项规定内容,牢牢守住底线,做好政协相关工作。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了