您现在的位置:首页 > 学习园地 > 内容

玉屏县政协机关举办弘扬社会主义核心价值观座谈会

发布日期:2015年06月04日 10:27浏览次数:文章字号:

    近日,玉屏自治县政协机关举办了弘扬社会主义核心价值观座谈会,秘书长石光富主持会议,机关全体干部,部分离退休老同志、政协委员参加座谈。

  与会人员围绕“道德境界”结合“政协机关干部如何担当历史重任”主题进行了深入讨论。

  会议认为,一是广大干部职工要充分运用勤学、勤写、协作、务实、服务、创新等方法,强化道德修养、提升道德境界、升华道德情操,解决理想信念动摇、宗旨意识退化、道德认知缺位等问题,提高自身素质,弘扬核心价值观,坚持共产党人的精神信仰,筑牢精神高地,自觉践行“三严三实”,做到行为自觉、思想自觉,才能担当历史重任。二是要充分发挥政协委员广这一优势,群策群力,积极鼓励政协委员为弘扬社会主义核心价值观建言献策,推动社会主义核心价值观到各行各业去,共同建设秀美玉屏。三是政协机关要继续围绕团结和民族两大主题,履行民主监督职能,积极建言献策,形成全社会弘扬主旋律、传递正能量的良好氛围,为玉屏经济社会又好又快发展贡献力量。

 

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了