您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协副主席张昭到田坪镇田坪村走访慰问

来源:吴吉林 发布日期:2017年07月03日 11:27浏览次数:文章字号:

调整大小 张昭副主席为困难老党员送上慰问金.jpg

走访现场

  7月1日,县政协副主席张昭率县道路运输局到田坪镇田坪村走访慰问困难老党员及帮扶对象户。

  张昭分别到困难老党员黄昌华、刘胜元家中,与老人拉起家常,嘘寒问暖、亲切交谈,询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心、乐观坚强面对生活,嘱咐老人们要保重身体,继续发挥余热,为镇村各项事业的发展建言献策,并将慰问金亲手送到他们手中。他还叮嘱随行村干部要认真做好困难老党员的帮扶工作,要经常上门走走,以实际行动关心困难老党员的生活,及时解决他们的实际困难,确保他们安度幸福晚年。

  当天,县道路运输局帮扶责任人还向70户帮扶对象发放了价值近3500元的大米。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了