您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

庆七一 强党性 感党恩--县政协党支部开展建党96周年纪念日主题活动

来源:熊水英 发布日期:2017年07月07日 10:28浏览次数:文章字号:

  7月1日是中国共产党成立九十六周年纪念日,县政协党支部组织党员到郭家湾村开展建党96周年纪念日主题活动,为县政协与郭家湾村联合支部全体党员上了一堂“两学一做”学习教育专题党课,并走访慰问了该村的高龄党员和困难党员。

图片4.png

  专题党课

  在郭家湾村党支部会议室,县政协党支部书记、政协办公室主任江继武同志围绕“推进‘两学一做’常态化制度化,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力”这一主题,从回顾过去党的功绩、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、作为基层党员怎样践行“两学一做”等方面,就如何充分发挥党员先锋模范作用带头贯彻落实党的路线方针政策、带头理清发展思路决战脱贫攻坚、带头争当服务群众的贴心人、带头弘扬社会主义文明新风尚、带头促进农村经济社会和谐等作了深入浅出的讲解,教育引导全体党员干部把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,为郭家湾村尽早实现全面小康做出更多奉献。

图片3.png

  慰问现场

  随后,江继武与郭家湾村支委成员等一行先后到该村吴家、黄选屯等村民组走访慰问困难和高龄党员,送上慰问金,并向他们致以节日的问候。在困难党员吴从书家中,江继武详细询问其生产生活情况,当得知其父亲患白血病几年前不幸去世、小孩因早产一直生病导致家庭困难时,江继武一方面嘱咐他要化悲痛为力量,照顾好家人,另一方面鼓励他们一家人要对生活充满信心,保持乐观心态,勇敢的面对未来。来到老党员张桂珍家中,江继武与其亲切交谈,了解其家庭状况和身体情况,并祝福她老人家身体健康、安度晚年!

  通过开展此次主题活动,进一步激发了县政协与郭家湾村联合支部党员爱党爱岗的热情,加深了党员之间的相互了解,坚定了党员“不忘初心,继续前进”的使命感,切实增强了支部的凝聚力和战斗力。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

  • 暂无相关信息