您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

我县召开专题会议交办社情民意

来源:县政协办 发布日期:2017年07月07日 17:35浏览次数:文章字号:

  “社情民意信息是连接党委政府与群众的直通车,是政协委员参政议政的具体体现,各部门要高度重视,积极办理...”7月7日,在我县社情民意交办会上,县委常委、县委办主任田登伟对承办部门提出了具体要求。

  县政协历来重视社情民意信息收集整理工作,将采写社情民意信息作为对委员年度履职考评的重要依据之一,并从离退休老干部、在职干部、社区管理员中聘请了部分热心人士为社情民意信息员,充实壮大队伍,工作开展有声有色。6月下旬,县政协将近期收集到的社情民意信息进行梳理呈报县委后,引起了县委主要领导同志的高度关注,批示“由县委办召集有关部门对《社情民意》认真梳理,制订出具体落实方案,对涉及政策层面的可上会研究。”

  当天,我县共对收集整理的10条社情民意信息进行了现场交办,并要求各承办单位于7月中旬将落实方案书面报县委办公室,县委办公室将与县政府办公室共同抓好督办,对涉及政策或制度层面的问题,将从县级层面进行研究落实。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了