您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协党组书记给机关全体党员上党课

发布日期:2017年07月11日 12:19浏览次数:文章字号:

  为纪念中国共产党建党96周年,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化,7月7日上午,县政协党组书记、主席刘洪斌给县政协机关全体党员同志,作了题为“学党章党规学系列讲话,真正做一名合格共产党员”的专题党课。县政协党组成员、副主席姚敦云、张昭,县政协党组成员、办公室主任江继武及机关全体党员同志听取党课。

P70707-085716.jpg

  刘洪斌指出,今年继续开展“两学一做”学习教育常态化制度化,是要持续推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,切实把全面从严治党要求落实到每个支部、落实到每名党员。大家要进一步认识开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,要坚决克服疲沓思想和厌倦情绪。

  刘洪斌强调,在“两学一做”学习教育常态化制度化活动中,着力在“学、做、改”三个字上下功夫,一是要在“学”上不断深化拓展,把思想基础筑牢夯实;二是要在“做”上不断深化拓展,以实际行动践行合格党员标准;三是要要在“改”上不断深化拓展,把查找和解决问题贯穿工作始终。

P70707-090140.jpg

  对于如何做一名合格共产党员。刘洪斌要求一是要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识“四个意识”;二要坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线“四条底线”;三是要做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为“四讲四有”。

  最后,刘洪斌要求每一名党员干部在学习教育中,要以习近平同志为核心的党中央周围,切实贯彻落实省委、市委、县委“两学一做”常态化制度化部署会的各项要求,扎扎实实推进“两学一做”常态化制度化,奋勇争先、敢于担当、激情干事,为政协工作取得更加突出的成绩提供坚强的思想保障和组织保障。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了