您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

参观猴场会议会址 接受革命传统教育——县政协与亚鱼乡郭家湾村联合开展“七一”主题党员活动日活动

发布日期:2017年07月11日 12:24浏览次数:文章字号:

  为确保“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,7月7日,县政协组织机关全体党员干部和联系村——亚鱼乡郭家湾村党员,联合举办了“不忘初心跟党走,同心共迎十九大”“七一”主题党员活动日活动,赴瓮安猴场会议会址参观,接受革命传统教育,重温入党誓词,感受红色精神。


P70707-141041.jpg
P70707-141652.jpg

  在猴场会议展览馆、猴场会议会址,党员们认真聆听了讲解员讲解猴场会议的形成和发展历程以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,感受着红军在瓮安那段血与火的革命历史、当时召开猴场会议的复杂背景以及中国革命由此转折的过程。同时,党员们还在猴场会议会址前,重温了入党誓词。

P70707-143240.jpg

  通过参观许多珍贵的历史遗物和图片影像资料,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,深深感染了每一位参观的党员干部,让大家重温了那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习了革命先烈崇高的品格风范,让大家经受了一次灵魂的洗礼和党性教育,进一步激发党员的责任感和使命感,坚定了跟党走的信念。

P70707-150124.jpg

  大家纷纷表示,在今后的工作中要以一个共产党员的标准严格要求自己,不断增强党性意识,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,务实的工作作风做好各项工作。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了