您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

田坪镇党委听取政协联络组半年工作汇报

发布日期:2017年07月12日 16:50浏览次数:文章字号:

  7月3日,田坪镇政协联络组主任姚伦光召集田坪镇政协联络组成员,在田坪镇政府四楼会议室,对2017年田坪镇政协联络组半年工作情况进行汇报。田坪镇党委班子成员参加此次会议。

图片1.png

  会议现场

  姚伦光同志就近半年来政协联络组工作情况进行汇报,姚伦光表示我镇政协联络组在镇党委政府的正确领导下,全面贯彻落实科学发展观,坚持团结、民主两大主题,正确处理好各种关系,切实履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能,立足本职,充分发挥联络组作用,激发和调动委员工作积极性,通过调查研究,关注民情民意,提出一些可行性建议,为全镇社会经济全面协调发展献智出力,受到各级组织和群众的好评及肯定。

  汇报取得成绩的同时,姚伦光也对政协联络组的问题进行总结。会上深刻提到我们也深知工作中存在很多不足,有些问题需要在今后实践中将进一步探索,比如一是如何进一步争取各方面理解和支持,为政协工作创造更好的环境和条件;二是如何探索新的形式、方法和途径,切实加大民主监督力度;三是如何统筹谋划改进方式,在平时组织委员经常性活动等等。

  会议中党委班子认真听取了政协工作汇报,表示在今后工作中会全力支持政协联络组的工作。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了