您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协机关传达学习县委十三届四次全会精神

来源:杨海燕、姚奎 发布日期:2017年07月17日 21:45浏览次数:文章字号:

  7月17日下午,县政协机关在政协主席会议室组织传达学习县委十三届四次全会精神,全体干部职工参加会议。

QQ图片20170717205628.jpg

  会议现场

  会上,县政协办主任江继武介绍了县委十三届四次全会召开情况,重点传达学习了俊铭书记在县第十三届委员会第四次全体会上的讲话精神,全文学习了《关于推进农村综合改革打赢脱贫攻坚战的决定》和《关于促进玉屏大龙同城化发展的决定》,并结合全会精神就政协机关有关工作作了安排部署。

  会议指出,全会思路明确,重点突出,振奋人心,团结务实,为玉屏大龙两地深化农村改革、促进同城发展、提升执行能力、决胜脱贫攻坚打下了坚实的基础,政协机关干部职工要将思想统一到县委、政府的决策上来,强化执行力,心往一处想,劲往一处使,不打折扣贯彻落实全会精神。

  会议要求,政协机关干部职工要将全会精神与政协工作紧密结合,在两个《决定》的学习上深下功夫,在脱贫攻坚、同城化发展工作推进上深下功夫,认真履职,充分发挥“参谋”作用,做好调研视察工作,提出相关建设性的意见和建议,为县委、政府政府相关决策提供依据。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了