您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

碧江区政协副主席田碧虎来玉考察

来源:杨志刚 发布日期:2017年08月24日 11:13浏览次数:文章字号:

  8月21日下午,碧江区政协田碧虎副主席一行4人来玉屏考察大米产业发展,县政协副主席陈钊陪同。

116.JPG

  调研玉屏贡米生长情况

  考察组一行先后来到玉屏贡米基地察看了玉屏贡米生产情况,2017年水稻品种试验展示情况。深入到振兴米业、洪涛米业了解稻谷收购、加工、包装、电商销售情况,并在洪涛米业有限公司会议室座谈。座谈中,考察组认真听取了我县洪涛米业有限责任公司副总经理周书文和大兴米业有限责任负责人张顺郁介绍公司生产、销售情况后,对洪涛米业公司荣获农业产业化经营重点龙头企业,省农业综合开发产业化重点龙头企业,省级扶贫龙头企业表示赞赏,对玉屏水稻种植中严格用肥等措施表示赞同,对玉屏大米产业发展表示充分肯定。

  县政协经济委、县农牧局相关负责人陪同考察。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了