您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协九届二次常委会议召开

来源:县政协办 发布日期:2017年08月25日 18:02浏览次数:文章字号:

  8月25日,政协第九届玉屏自治县委员会常务委员会第二次会议召开,县政协主席刘洪斌主持会议。县政协副主席姚敦云、何建昌、高敏、姚金水、张昭出席会议。

IMG_20170825_094241.jpg

会议现场

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话及阅兵时的讲话精神,以及市委书记陈昌旭同志与市政协委员座谈会有关精神。与会人员共同研读了栗战书同志发表在《人民日报》上的署名文章《坚决维护党中央权威》。

  因工作需要,经组织考察,会议协商增补了4名同志为政协第九届玉屏侗族自治县委员会委员。

  刘洪斌在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军发表一系列重要讲话,提出许多新思想新观点新论断新要求,全面阐释了新一届中央领导集体的执政理念和治国方略,深刻回答了事关党和国家发展的重大理论和实践问题,为推动科学发展、深化改革开放、加强党的建设提供了强大思想武器。大家务必充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的重大意义,进一步增强学习贯彻的自觉性和主动性,深刻领会习近平总书记系列讲话的丰富内涵,在把握精神实质上下功夫,切实采取有效措施,推动学习贯彻习近平总书记系列讲话精神不断向深度和广度发展。

DSCF0820.JPG

刘洪斌主席讲话

  关于下一阶段工作,刘洪斌要求,务必以“两学一做” 学习教育常态化制度化持续推进政协工作顺利开展,要对标对表如期完成各项工作任务,并积极主动参与全县中心工作,以扎扎实实的工作作风干好本职,以实实在在的工作成果迎接党的十九大胜利召开。

  各乡(镇、街道)政协工作联络组主任,县政协各专委会(办)负责人列席会议。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了