您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协机关传达学习玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神

来源:杨海燕、姚奎 发布日期:2017年09月01日 15:56浏览次数:文章字号:

  9月1日,县政协机关在政协主席会议室召开干部职工会议,传达学习玉屏·大龙脱贫攻坚”整县出列“决战动员大会会议精神。

图片1.png

会议现场

  会议传达学习了市委常委、县委书记王俊铭在玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会上的讲话精神,县委副书记、县人民政府县长杨德振传达的全省2017年脱贫攻坚秋季攻势行动暨农村“组组通”公路三年大决战启动大会精神,大龙经开区党工委副书记、管委会主任江旭传达的全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会及全市深度贫困地区脱贫攻坚暨2017年半年经济工作项目建设推进大会精神,组织学习了《玉屏侗族自治县脱贫攻坚“整县出列”总体方案》等文件精神。

  会议指出,玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会鼓舞人心,催人奋进,会议紧密结合玉屏脱贫攻坚实际实际谋篇布局,方向明确,对下一步我们该怎么干?干什么?给出了具体答案,绘就了脱贫蓝图,奏响了玉屏·大龙脱贫攻坚宣战、开战、决战的主旋律和最强音。

  会议要求,政协机关干部职工要认真贯彻落实玉屏·大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神,一是要在全县脱贫攻坚“整县出列”的认识上再提高;二是要在贫困户信息识别上再精准;三是要在贫困户帮扶措施上再精确;四是要在贫困户脱贫程序上再精细;五是要查缺补漏,在贫困户一户一档建档资料上再完善;六是要狠抓作风建设,贴近贫困户,干实事,切实帮助老百姓解决实际困难,攻坚拔寨,打赢这场脱贫攻坚战。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了