您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协副主席姚敦云为帮扶对象送上爱心助学金

来源:蔡继阳 发布日期:2017年09月06日 17:39浏览次数:文章字号:

  9月2日,县政协副主席姚敦云到桐木村开展扶贫工作,首先在村活动室对我省《2017年脱贫攻坚秋季攻势行动令》精神和玉屏•大龙脱贫攻坚“整县出列”决战动员大会精神进行了通报,并对精准脱贫工作作了安排部署。

  随后,姚敦云在村干部的陪同下来到帮扶对象姚茂诗家,对刚考上大专的姚军进行了慰问,告诉他要努力学习,早日摆脱贫困,并送上了协调来的2000元爱心助学金,接过助学金时姚军激动的说道,感谢党和政府的关心,上了大专之后将努力学习,学成之后将积极回报社会。

 调整大小 ZXC5[UFIK$3`Q{28P2GCK~1.png 

走访现场

  据悉,姚敦云的帮扶对象姚茂诗户共5人,是二类低保户,姚茂诗的父母由于年老丧失了劳动力,加之妻子患有长期慢性病且自己无一技之长,只能做点零活维持生计,导致生活困难。由于今年的升学助学金只针对考上二本以上的贫困学生,所以为了解决该户上学难的问题,姚敦云积极协调到了2000元爱心助学金,为贫困户送去了希望。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了