您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协副主席何建昌到县智力支边联系点调研

发布日期:2017年09月04日 18:06浏览次数:文章字号:

  9月4日,县政协副主席何建昌在县智力支边办负责人的陪同下,到县智力支边联系点——贵州祥驰农业开发有限公司调研。

  贵州祥驰农业开发有限公司位于亚鱼乡201省道旁,是以油茶深加工和销售为一体的企业,厂区占地9.3亩,生产车间1200平米,有560亩油茶种植基地,带动了周边400余户农民发展油茶5000余亩,同时还解决了10余名贫困户就业,从事油茶施肥、采摘、除草等工作。

P70904-101016.jpg

  何建昌查看了祥驰公司的生产车间、仓库和生产设备,并详细了解该公司目前生产销售情况,同时还对该公司的油茶基地进行了现场调研,查看油茶管护、长势和结果情况,听取了祥驰公司负责人姚本祥关于企业生产经营现状和困难的情况介绍。

P70904-102647.jpg

P70904-102946.jpg

  何建昌在调研中得知玉铜松城际快速干道建设要占用祥驰公司时,希望祥驰公司要积极支持配合重点项目建设,确保快速干道顺利建成通车。同时要求公司要加强科学管理,提高油茶果产出率,在油茶产业发展中发挥示范引领、辐射带动作用,带动更多农民,特别是贫困户积极发展油茶产业,让油茶产业成为农民小康建设路上的重要增收渠道。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了