您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

政协副主席高敏到茅坪村调研驻村工作

来源:滕媛 发布日期:2017年11月23日 17:50浏览次数:文章字号:

 为准确掌握我县脱贫攻坚工作最新进度,摸清人居环境改造情况,全方位了解贫困户真正需求,及时把党和国家对人民群众的关怀传递到百姓家中,11月22日,县政协副主席高敏来到皂角坪街道茅坪村进行调研,县科协、贵州银行玉屏支行包组负责人、皂角坪街道包村负责人等陪同。

调整大小 3bd4a8db225922e93d9a41e1f04ab323_jpeg&width=267&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  为了解茅坪村人居环境改造工作,高敏一行来到黄家坡组。黄九刚是黄家坡组人,是一名低保户,现正在建设新房,见到高敏同志一行的到来他非常感动,积极地向视察组介绍和反映新家建设情况。高敏认真的倾听了黄九刚的需求后,认真和帮扶干部及皂角坪街道包村负责人讨论,叮嘱帮扶干部要努力满足群众需求,提高群众满意度,为困难群众办实事。

调整大小 8cda57073b0c3175cc13f36263ab4357_jpeg&width=266&height=200&needoriginal=1.jpg

调研现场

  最后,高敏来到皂角坪街道茅坪村村活动室检查驻村工作队工作情况,嘱咐各驻村工作队员要严格要求自己,准守驻村干部工作纪律,在提高贫困户满意度的同时也要加强对非贫困户的关怀,努力做到群众一致好评。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了