您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协召开党组中心组学习会议

发布日期:2017年12月01日 16:13浏览次数:文章字号:

  12月1日,县政协召开党组中心组学习会议,学习贯彻党的十九大精神、县委十三届五次全会、市政协二届常委会第三次会议以及全市政协报刊宣传工作会议、市政协2017年理论研讨会议等精神。

县政协召开党组中心组学习会议.jpg

  会上,县政协副主席高敏组织大家共同学习了新华社评论文章《读懂新时代》,县政协党组成员、办公室主任江继武就县委第十三届五次全会精神进行了传达学习,县政协主席、党组书记刘洪斌就市政协二届常委会第三次会议、全市政协报刊宣传工作会议、市政协2017年理论研讨会议的基本情况、主要精神进行了传达学习。

  为贯彻落实好会议精神,结合当前我县政协工作的开展实际,刘洪斌就近期工作做了安排部署。他要求,县政协各党组成员要带头开展好党的十九大精神学习、宣讲活动,并将党的十九大精神贯彻落实到所参与的各项中心工作以及主抓的业务工作当中去。要进一步抓紧抓牢意识形态和宣传工作,及时做好政协报刊征订工作,不断总结经验、发掘亮点、树立典型,发出政协好声音,营造苦干实干良好舆论氛围。

  刘洪斌强调,2017年即将结束,大家要对照年度工作目标进行盘点,及时查缺不漏。要积极参与全县中心工作,扎扎实实抓好脱贫攻坚,以政协人的智慧和担当,为全县脱贫攻坚整县出列作出应有的贡献。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了