您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

市政协主席陈康来玉屏调研

来源:周杨 发布日期:2017年12月08日 09:48浏览次数:文章字号:

  12月6日,市政协主席陈康来玉屏调研中药材产业发展情况,县政协主席刘洪斌、副主席陈钊参加调研。

调整大小 640.webp.jpg

  在白术种植基地调研

  陈康来到朱家场镇,详细了解了中药材种植情况和产业发展情况及产业扶贫模式,并与企业负责人就药材销售和土地流转情况进行了深入交谈。

调整大小 640.webp (1).jpg

  种太子参

  调研中,陈康对玉屏中药材产业发展给予充分肯定,认为玉屏在发展扶贫产业方面措施实、力度大、效果好,经验值得推广。

调整大小 640.webp (2).jpg

  种植基地

  据了解,截至12月5日,我县已完成脱贫攻坚秋季攻势中药材种植2480亩,其中完成太子参种植1350亩,完成白术种植980亩,完成白芨种植100亩,完成射干种植50亩,已筹备中药材种苗约145吨、肥料约150吨。

调整大小 640.webp (3).jpg

  市政协主席陈康

  调研结束后,陈康召开了座谈会。陈康指出,要在现有产业发展的基础上,充分利用当地的土地资源优势,积极引进龙头企业,选好药材品种,提升药材品质,在专业人才培养和储备方面下功夫,加大中药材的研发力度,延伸产业链,进一步发展壮大中药材产业,促农增收致富。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了