您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协九届第九次主席会议召开

来源:杨海燕、姚奎 发布日期:2017年12月15日 17:36浏览次数:文章字号:

  12月15日,县政协召开九届第九次主席会议。县政协主席刘洪斌主持会议,副主席姚敦云、何建昌、高敏、姚金水、陈钊、张昭、严守才出席会议。县政协各专委会(办)负责人列席会议。

图片1.jpg

会议现场

  会上,各主席会议成员交流了2017年参与全县中心工作有关情况,协商讨论了拟于12月下旬召开的县政协九届二次会议有关事项,协商讨论了《县政协常委会工作报告》(草案)和《县政协常委会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告》(草案),协商讨论了召开县政协九届第四次常委会议相关事宜。

  会议认为,2017年县政协各主席会议成员按照全县统一部署,积极参与玉铜松快速干道建设、脱贫攻坚、棚户区改造、箫笛文化产业、创建国家卫生县城、易地扶贫搬迁、油茶产业、殡葬改革等全县重点工作、重大项目建设,为玉屏经济社会发展注入了政协力量。县政协各主席会议成员将倾心服务中心,用心做好服务,更好地发挥出参谋助手的作用。

  会议还协商讨论了2017年度优秀县政协委员、优秀提案、提案办理先进单位名单,对县政协九届二次全会筹备工作作了具体安排部署,要求务必优质高效确保会议顺利召开。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了