您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协召开第九届委员会第四次常委会议

来源:县新闻中心 发布日期:2017年12月29日 11:56浏览次数:文章字号:

  12月22日,县政协主席刘洪斌主持召开县政协第九届委员会第四次会议,县政协副主席姚敦云、何建昌、姚金水、陈钊、张钊、严守才及部门政协委员出席会议,副县长姚芬应邀列席会议。

QQ图片20171229115705.jpg

会议现场

  会议围绕政府2017年整县出列,全力决胜脱贫攻坚、推进城乡融合发展及强力推进深化改革、重大项目建设、环保整治等相关事宜的工作报告进行了讨论。

  刘洪斌在会上要求,要加强学习贯彻党的十九大精神,紧扣全县中心工作,大力实施民主监督,统筹兼顾,学习借鉴新举措,不断提高县政协提案工作整体水平。要切实履行政协职能,对提案办理情况进行跟踪督办,确保提案办理件件有答复,事事有落实。要准确把握做好人民政协工作的重要原则,积极推进协商民主广泛多层制度化发展。

  会议还审议了《县政协常委会工作报告》(草案)、《提案工作报告》(草案),以及县政协第九届二次全体会议相关事宜。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了