您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协副主席何建昌到长华村开展脱贫攻坚工作

来源:向丁 发布日期:2018年05月02日 11:20浏览次数:文章字号:

4月30日,县政协副主席何建昌到长华村开展脱贫攻坚工作,重点对人居环境改善、组组通、“三个一”活动开展、群众满意度等进行安排部署,县委统战部、朱家场镇、驻村工作队相关负责人陪同。

调整大小 裁剪.bmp

查看组组通

  何建昌首先来到长华村杜扒坳周家组实地查看人居环境改善情况,督促整治组内环境卫生整治,并对杜扒坳周家、吴家组进行了遍访,与群众交心谈心,了解他们的生产生活情况、实际困难,宣传相关扶贫政策,勉励他们抓住脱贫攻坚契机,充分运用国家政策,通过自身努力实现脱贫致富。

调整大小 裁剪_2.bmp

开展“三个一”活动

  随后,何建昌来到长冲杨家组尤顺军家,与尤顺军一家促膝长谈,摆政策、讲生活、谈变化,让群众充分感受到扶贫政策所带来的实实在在的变化,切实提高广大群众的满意度。

调整大小 裁剪_3.bmp

座谈会

  在村活动室组织召开驻村工作队座谈会时,何建昌指出,一要用心用情,切实提高群众认可度;二要入组入户,全面摸排存在问题;三要入心入脑,全力补齐短板。

  座谈会后,何建昌再次夜访杜扒坳周家组,对人居环境改善、卫生情况进行再查看、再督促。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了