您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协副主席高敏到联系村开展脱贫攻坚工作

来源:华帮艳 发布日期:2018年05月04日 16:54浏览次数:文章字号:

  5月3日上午,县政协副主席高敏到杨柳村开展脱贫攻坚工作,就当前脱贫攻坚工作中的重点、难点以及短板问题进行及时梳理化解。她要求:全体帮扶干部必须统一思想,认识再提高;合力统筹推进各项工作,尽快补齐短板;注重工作方式方法,提高帮扶成效;加强产业发展,不断支撑群众后续发展;进一步加大政策宣传,努力提高群众认可度。

图片2222.png

听取工作汇报

  随后,高敏与主动申请退出低保的该村建档立卡贫困户韩建国亲切交谈。“高主席,我没什么文化,但我得感谢政府和您们对我的帮助,通过帮扶和自己的努力,我家有了稳定的收入,家庭生活有了较大的改善,我想申请退出低保,让更需要的人得到帮助。”“你能主动申请退出低保,自力更生,懂得感恩,我很高兴,你不仅收入上已脱贫,思想上得到的收获更大。”高敏叮嘱帮扶部门要加强与宣传部门的联系,做好典型事迹的宣传报道工作。

  随后,高敏查看了杨柳村、茅坪村的环境整治、组组通建设工作。

  下午,高敏与茅坪村的建档立卡五保户杨仕军、杨仕斌开展了亲情活动。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了