您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

玉屏政协与联建村儿童共度六一佳节

来源:杨海燕、姚奎 发布日期:2018年06月01日 15:13浏览次数:文章字号:

  值六一佳节到来之际,玉屏政协机关、住玉各级政协委员在全县各地为多名儿童送去关怀与祝福,与他们一起欢度六一佳节。

QQ图片20180601145747.jpg

发放学习用品

  5月29日,县政协办干部职工带上书包、文具、儿童书籍等礼物,走进党建帮扶联系村郭家湾村,为该村幼教点的46名儿童以及结对帮扶的18名贫困儿童送去节日的祝福。针对贫困户家中儿童生活及学习的实际,县政协办干部职工还自发准备了桌椅、笔、字帖等学习用品,切实解决他们生活和学习中遇到的困难。

  “通过驻村,近距离的与留守儿童接触,更清晰的感受到了他们对知识的渴求,更加觉得肩上的责任重大,我们将努力发挥各方面力量,让孩子们健康快乐地成长。”县政协办派驻郭家湾村第一书记洪广鹏说。

  与此同时,政协委员们也通过各种方式向全县留守儿童献爱心,送去关怀慰问。住玉市政协委员张在滨近期先后两次走进迷路小学,赠送留守儿童总价值约9000余元的校服180套,并现场向学校捐赠5000元用于购置乒乓球桌,助力留守儿童德智体全面发展。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了