您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协主席刘洪斌到丙溪村宣讲省委十二届三次和市委二届五次全会精神

来源:黄开跃 发布日期:2018年08月28日 15:47浏览次数:文章字号:

  8月28日上午,县政协主席刘洪斌到丙溪村宣讲省委十二届三次和市委二届五次全会精神,驻村工作队、村支三委、村在家党员、各村民组长、村民代表等共30余人参加宣讲会。

11.png

宣讲会现场

  宣讲中,刘洪斌用通俗易懂的语言、贴近生活的案例传达了省委十二届三次和市委二届五次全会精神,让与会人员对会议精神有了更加深刻地领会和了解。

QQ图片20180828160250.png

  宣讲会现场

  刘洪斌要求,与会人员要认真学习领会省委十二届三次和市委二届五次全会精神,牢记嘱托,感恩奋进。一是要提高政治站位,坚决拥护中央、省、市、县各项方针政策到丙溪村得到全面贯彻落实,尤其是扶贫政策的落实;二是要进一步加强班子团结,凝聚共识,切实增强使命担当,全局统筹,处理好脱贫攻坚与经济社会发展、乡村振兴之间的关系;三是要加强党建工作,认真思考,搞清楚“我要做什么,我能做什么”,落实精准方略、盯紧目标;四是坚持过硬的工作作风,压实政治责任,牢固树立正确政绩观、大力锤炼过硬作风,全面汇聚巩固脱贫攻坚的精神力量,营造发起振兴乡村战略的良好氛围,苦干实干,为丙溪的美好明天而奋斗!

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了