您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协主席刘洪斌看望慰问一线教师

发布日期:2018年09月10日 15:33浏览次数:文章字号:

  9月9日,县政协主席刘洪斌到田坪镇中心完小开展2018年教师节走访慰问活动,察看了该校的校园环境、教学设施、校园文化等,并召开了以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题座谈会。

mmexport1536737554239.jpg

  会上,刘洪斌向辛勤耕耘在教育一线的教师和教育工作者致以节日的问候并送上慰问品。教师代表表示,在接下来的工作中将牢记立德树人、教书育人的精神,努力为社会培养更多有用之才。

mmexport1536737558871.jpg

  刘洪斌指出,百年大计,教育为本。要始终把教育摆在优先发展的战略地位,把办好人民满意的教育作为最大的民生工程;要高度重视教育事业的发展,对广大教师给予更多的关心爱护,大力宣传教师队伍中的优秀典型,在全社会营造尊师重教的浓厚氛围。

  刘洪斌强调,要践行新的更加科学的教育理念,注重学生素质培养,让学生全方面发展;要加强师德师风建设,继续提升全县教师政治素质和各项业务素质能力;教师要以德立身、以德立学、以德施教,成为学生健康成长的指导者。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了