您现在的位置:首页 > 政协动态 > 内容

县政协党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018年09月12日 15:33浏览次数:文章字号:

  9月10日,玉屏自治县政协党组召开巡视整改专题民主生活会。县政协党组书记、主席刘洪斌,县政协党组成员、副主席姚敦云、严守才,县政协党组成员江继武出席会议;县政协副主席何建昌、高敏、姚金水,县政协各专委会(办)主任、副主任列席会议。

玉屏政协党组召开巡视专题民主生活会.jpg

  会上,刘洪斌代表县政协党组班子作对照检查,并带头开展自我批评,对存在问题进行深刻的原因剖析,提出了整改措施。随后,县政协党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评。

IMG_20180910_160331.jpg

  刘洪斌在会上指出,县政协党组成员要强化政治担当,牢固树立“四个意识”,始终坚持在党的领导下推进政协事业发展;要从严从实抓好问题整改,增强抓好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要深化全面从严治党,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决整治“四风”,防止“四风”问题反弹回潮,全力抓好各自的分管工作,为玉屏经济社会发展作出积极的贡献。

责编:县党建办

本篇文章共有1页 当前为第1

【收藏此页】【打印】

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了